Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und dadurch die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Wenn Sie fortfahren, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Genaueres dazu erfahren Sie hier: Details ansehen.

Kunst-in-Bildern Header Banner

Bewertungen zu Kunst-in-Bildern

Zusammenfassung
positive100%(15 Bewertungen)
Durchschnittliche Bewertung: 5/5neutral0%(0 Bewertungen)
Anzahl der Bewertungen: 15negative0%(0 Bewertungen)

Übersichtlich und professionell
rating
Ich liebe wie übersichtlich der Onlineshop gestaltet ist und wie einfach man bestellen kann. 5 Sterne und ein großes Lob and den Designer! :)
Evelin B.04.07.2017
Great service
rating
Had a great experience with Moitao from the beginning to the end. She responded email efficiently regarding any questions I had about postage and walked through the stages patiently with me. Thank you once again!
Ann C.23.04.2017
1000 Dank!
rating
Wie immer eine ganz wundervolle Arbeit, zuvorkommende Kommunikation und Expresslieferung, 1000 Dank!
Lisa T.13.09.2016
Eine sehr sympathische Künstlerin
rating
Eine sehr sympathische Künstlerin, die meinen Luke ganz besonders eingefangen hat. Es wird sicher nicht das letzte Kunstwerk gewesen sein, das ich bei ihr bestellt habe.
Julia H.28.04.2016
Wunderbare Kunst
rating
Wunderbare Kunst, netter und schneller Service, danke!
Lisa T.29.03.2016
Jeder Zeit wieder!
rating
Der beste Service, den man sich wünschen kann. Die Künstlerin hat dieses Bild extra nach meinen Wünschen angefertigt und dann mit einer handgeschriebenen Nachricht verschickt. Perfekt, zuverlässig und unheimlich sympathisch. Jeder Zeit wieder!
Evelin F.06.03.2016
Wir waren rundum zufrieden
rating
Eine ganz wundervolle, nette Künstlerin, wir waren rundum zufrieden, vielen Dank!
Lisa T.03.02.2016
Super Service
rating
Super Service
Lisa-Marie B.09.12.2015
Great purchase
rating
Great purchase. Personalised design, easy communication with seller and super fast postage! Very impressive. Will definitely recommend and will come back again, thx :))
Laura Y.05.10.2015
Es hat alles reibungslos geklappt
rating
Es hat alles reibungslos geklappt, ich bin sehr zufrieden und freue mich wahnsinnig über diese tollen Bilder. Die Motive sind echt ausdrucksstark und die Drucke handwerklich einwandfrei!
Martin R.27.05.2015
Kunst-in-Bildern - Durchschnittliche Bewertung: 5/5 - Anzahl der Bewertungen: 15

Shop-Bewertungen



Sehr Gut

5,00 / 5,00

15 Bewertungen



Versandkostenfrei Innerhalb Deutschlands, ab 80 €4

Top Bewertungen Unsere Kunden sind zufrieden

6 Zahlungsarten Wählen, was zu Ihnen passt

Direkt von Moitao Sie unterstützen die Künstlerin